Saric schießt „Cordi“ ab – Keine Sieger in Rugenbergen und Altona

Während Hamm United über einen wichtigen SIeg jubeln darf, kam Altona 93 nur zu einem Remis. (Archivfoto: Lobeca/Seidel)

Die ersten drei Nachholspiele der Woche sind in den Büchern. Dabei gab es in Bönningstedt und Altona keine Sieger. Ein Ausrufezeichen setzte hingegen Hamm United, die sich auf ihren Mann des Tages verlassen konnte.

Saric trifft dreimal

Denn Marijo Saric traf gleich dreimal für die „Geächteten“ und sorgte so quasi im Alleingang für den 4:1 (3:1)-Heimerfolg des HUFC gegen Concordia. Der junge Stürmer traf zum 1:0 (4.), 3:0 (21./Strafstoß) und 4:1 (57.). Den vierten Treffer steuerte Atef Zakerwal (6.) bei. Für „Cordi“ traf lediglich Ian Prescott Claus vom Punkt (29.). Dank des Sieges und des parallelen Unentschiedens des SV Rugenbergen verbesserte sich Hamm United auf Platz 15 der Tabelle.

Zweimal 1:1

Die Leidtragenden kamen nämlich nur zu einem Remis. Rugenbergen trennte sich vom USC Paloma trotz Pausenführung 1:1 (1:0). Patrick Hoppe hatte für die Führung der Gastgeber gesorgt (33.), Lion Mandelkau gelang für die Tauben der Ausgleich in Halbzeit zwei (57.). Dadurch rutscht der SVR auf Platz 16 ab, während Paloma weiter Fünfter ist.

Auch an der Adolf-Jäger-Kampfbahn gab es ein 1:1 (1:1) im Topspiel zwischen Altona 93 und dem Niendorfer TSV. Daniel Brückner brachte den NTSV per Elfmeter in Führung (38.), Jeremy Wachter gelang aber vor dem Seitenwechsel der Ausgleich (42.). Durch das Unentschieden verkürzt der AFC den Rückstand auf den Eimsbütteler TV auf drei Punkte und bleibt im Rennen um die Aufstiegsrunde. Niendorf bleibt Sechster.