Farbiger Freitag bejubelt

Rote Karte Platzverweis

In Norderstedt war es am Freitag farbig. Der HSV III kassierte zwei Gelb-Rote Karten (Augustinovic und Krüger) und gewann trotzdem gegen TuS Osdorf mit 4:1. Präsident Jansen (17.) eröffnete den Jubel. Jordan (26.) und Nikroo (27.) legten schnell nach und sorgten schon für die Vorentscheidung. Augustinovic (48.) durfte sich vor seinem Platzverweis auch nochmal in die Torschützenliste eintragen, bevor er 20 Minuten später vom Schiri die „Feierabendkarte“ bekam. Kollege Krüger folgte ihm vier Minuten später. Beide Gelb-Rote Karten waren wegen wiederholtem Foulspiel. Osdorfs Eren (87.) verwandelte einen Strafstoß zur Ergebniskosmetik.

Die Bundesliga-Drittvertretung steht nun auf Platz drei und Trainer Marcus Rabenhorst sagte danach zu OBERLIGA.info: „Es war unterm Strich über 90 Minuten ein verdienter Sieg. Man muss aber sagen, dass wir in der ersten Halbzeit brutal effektiv und aus jeder Chance ein Tor gemacht haben. Dennoch haben wir dabei immer wieder um ein Gegentor gebettelt, hatten aber immer einen Fuß dazwischen und hatten einen überragenden Torhüter mit Dehmelt drinnen. Nach der Pause machen wir gleich das 4:0 und der Gegner hatte danach hängende Köpfe. Danach wird es noch einmal spannend, weil wir zwei Gelb-Rote Karten innerhalb kürzester Zeit bekommen und danach haben wir das brutal verteidigt, mit acht Leuten und in 20 bis 25 Minuten nicht eine herausgespielte Torchance des Gegners zugelassen. Ganz großes Kompliment an die Acht, die das Ergebnis nach Hause gefahren haben. Der Elfmeter, der zum Tor für Osdorf führte, war die einzige Möglichkeit des Gegners.“