Tornescher Big Points im Keller

Union Tornesch kann sich über wichtige Punkte im Keller freuen.. (Archivfoto: Lobeca/HOmburg)

Drama an der Dratelnstraße: Union Tornesch entführt drei Punkte beim FC Türkiye. Trotz zweier verspielter Führungen gewannen die Eisernen am Mittwochabend mit 4:3 (1:1). Anil Orhan hatte den FCU in Führung gebracht (22.), ehe Kent Pettersson mit dem Halbzeitpfiff ausgleich (45.+1). Ein Doppelpack von Jean-Patrice Meyer (48./58.) schien Tornesch auf die Siegerstraße zu bringen. Doch Türkiye zeigte Moral, kam durch Michel Netzbandt (75.) und Yigit Yamur (80.) zum Ausgleich. Vier Minuten vor Ende der regulären Spielzeit sorgte Björn Dohrn für den Lucky Punch der Gäste. Den Vorsprung verteidigte Tornesch trotz einer langen Nachspielzeit.

Dank des Erfolgs schließt Union zu Türkiye auf. Beide haben mit 37 Punkten aktuell fünf Punkte Vorsprung auf Platz 16 – allerdings auch jeweils ein Spiel mehr als die Verfolger Hamm United und SV Rugenbergen absolviert. Für beide Mannschaften geht es am Wochenende auswärts weiter – Tornesch muss zu Schlusslicht Curslack, Türkiye zum Abstiegsendspiel nach Rugenbergen.