Nachholspiel: Paloma siegt nach zweimaligem Rückstand

Soleiman Kazizada war mal wieder der Matchwinner für den USC Paloma (Archivfoto: hfr/Hellwig)

Der USC Paloma hat für die am Freitag beginnende Meisterrunde noch einmal Selbstvertrauen getankt. Die Tauben gewannen das Nachholspiel beim VfL Lohbrügge nach zweimaligem Rückstand mit 3:2 (1:1). Tabellarisch ergeben sich für beide Teams keine Änderungen. Die in der Gruppe 2 angesetzte Partie zwischen dem SV Rugenbergen und dem HEBC fiel aus.

Kazizada trifft spät

Am Binnenfeldredder brauchten die Gastgeber aus Lohbrügge ganze neun Minuten für die Führung. Pascal Bäker traf zum 1:0. Doch die Antwort von Paloma ließ nicht lange auf sich warten. Kevin Lohrke glich schnell aus (13.). Die weiteren Tore fielen erst nach der Pause. Der zur Pause eingewechselte Mert Akkus brachte die Wild Boyz wieder in Führung (51.). Erneut fand Paloma eine Antwort, diesmal in Person von Tom Bein zum 2:2 (69.). Schließlich war es Soleiman Kazizada, welcher mit seinem Treffer die drei Punkte für den Tabellenvierten unter Dach und Fach brachte (83.).