Frisia kommt unter die Räder – TSV in Überzahl nicht gut genug

Preußen Reinfeld vs. SV Frisia 03 Risum-Lindholm. Torwart Marvin Zimmermann. Foto: sr

Die beiden Partien in der Abstiegsrunde am Sonntag endeten jeweils mit einem Heimsieg. Eutin 08 gewann, obwohl die Ostholsteiner ab der 22. Minute in Unterzahl waren, gegen Schlusslicht TSV Kronshagen. Ein gebrauchten Nachmittag erwischte Frisia 03, die nach einem Remis zur Pause noch 6 Buden in Reinfeld kassierten. Frisia-Coach Dennis Peper bilanzierte: „Wir waren in der ersten Hälfte gut, hätten da klar führen müssen. Nach dem 0:2 war das Spiel aber vorbei. Bei denen war jeder Schuss ein Treffer, bei uns ging nichts mehr.“

Dennis Peper, SV Frisia 03 Risum-Lindholm. Foto: sr

Preußen Reinfeld – SV Frisia 03 6:0 (0:0)

Tore: 1:0 Vogel (52.), 2:0 Möller (58.), 3:0 Lie (65.), 4:0 Nader (70.), 5:0 Lie (79.), 6:0 Heinze (87.)

Eutin 08 – TSV Kronshagen 2:0 (1:0)

Tore: 1:0 Hübner (39.), 2:0 Hübner (56.)