Aust besorgt Führung und geht dann Duschen – Osdorf und Vicky drehen ihre Spiele

Aust (Dassendorf)
Amando Aust (TuS Dassendorf)

Zum Start in den Freitag machte TuS Osdorf da weiter, wo man am Montag im Testspiel (OBERLIGA.info berichtete) aufhörte – Osdorf siegte. 3:1 (1:1) ging die Partie beim Bramfelder SV für das Team vom Blomkamp aus. Wachter (9.), Krause (67.) und Ndiaya (83.) trafen für die Gäste. Den BSV-Treffer erzielte Bouveron (38.) zum zwischenzeitlichen 1:1. Osdorfs Sportlicher Leiter Cemi Yavas sagte danach: „Wir sind gut ins Spiel gekommen, schießen auch schnell das Tor und lassen das Spiel etwas aus der Hand. Dadurch kommt der Gegner besser ins Spiel und macht dann das verdiente 1:1. Nach der Pause kommen wir wieder gut aus der Kabine und machen wieder das Spiel. Wir haben durch den Doppelwechsel mit Eren und Ndiaye nochmal mehr Druck ausüben können. Wir erzielen durch ein fabelhaftes Freistoßtor dann von Torben Krause das 2:1. Nach Joel Weiß Einwechselung und mustergültiger Flanke hat dann Ndiaye den Deckel mit dem 3:1 zu gemacht. Wir freuen uns über den verdienten Sieg und hoffen, dass wir das am Freitag vor heimischer Kulisse gegen Sasel wiederholen können.“

Leider nehmen wir auch im Kellerduell gegen TuS Osdorf nichts mit. Mund abputzen, es geht immer weiter! Eine kurze Woche steht an. ⚫⚪

Gepostet von Bramfelder SV 1. Herren am Freitag, 27. September 2019

Das 2:2-Unentschieden gegen Union Tornesch aus der Vorwoche machte der SC Victoria wieder wett und gewann gegen Curslack-Neuengamme ebenfalls mit 3:1 (0:0). Dabei lief erst alles falsch, denn nach der Pause traf Pahl (56.) ins eigene Netz von Vicky. Erst 20 Minuten vor Schluss klappte es bei den Gastgebern. Petzschke (70.) Ausgleich, Schmid (88.) 2:1 und Bergmann (92.) 3:1.

Hamm United und Niendorfer TSV trennten sich 1:1 (1:0). Hamm ging durch Tafes (10.) in Front, doch Afsin (80.) rettete dem NTSV einen Punkt, der Düzgüner in der 83. Minute mit der Roten Karte verlor.

Für Jean-Pierre Richter war die Wiederkehr zum Kiesbarg von Erfolg gekrönt. TuS Dassendorf behielt beim 4:0 (1:0) beim FC Süderelbe die Oberhand und legte in der Tabelle wieder vor. Das 1:0 erzielte Karolus schon nach vier Minuten. Der durfte dann im zweiten Durchgang früher zum Duschen. Rot (69.) wegen Notbremse! Das störte den Tabellenführer nicht und drehte auf. Dittrich (77.) und ein doppelter Maggio (88., 89.) trafen weiter.